2020年度国考开考,四川共28218人参考行测

2019-11-25 10:52:04来源:最新日本黄片免费看编辑:张雨瑄

最新日本黄片免费看消息(王吉南)2020年度中央机关及其直属机构公务员招考笔试今天开考,上午进行的“行政职业能力测验”科目考试刚刚结束。记者从四川省人事考试中心了解到,本次国考四川省各考点共28218人实际参考“行政职业能力测验”科目,应考人数为35646人,参考率79.2%。

据了解,本次国考共计划招录2.4万人,涉及中央和国家机关86个单位、23个直属机构,共计143.7万人通过报名资格审查,通过资格审查人数与录用计划数之比约为60:1。虽然从计划招录的总人数来看,较去年1.45万余人的招录计划有较大幅增加,但竞争仍然十分激烈。

此次国考共有19个涉川部门参加招录考试,包括成都海关、成都铁二路公安局、财政部四川监管局等,共计公布676个岗位,招录942人。

本网所有内容,凡注明“来源:四川日报或最新日本黄片免费看(频道)”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属四川日报网络传媒发展有限公司所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:四川日报或最新日本黄片免费看”,违者本网将依法追究责任。

    编辑推荐
5 6 7